|
Альтернативы SilverStone
|
|
| Шалунья | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:22 | Сообщение # 16 |
 Тайна, которую лучше не раскрывать)
Статус: Offline
| Женя, спасибо за подробную информацию. Жаль только что я с английским не дружу по сути)
Похититель душ...
|
| |
|
|
| Parabellumm | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:51 | Сообщение # 17 |
 Легионер
| Хорошо там, где нас нет. Уйдем на другой сервер, появятся еще какие-нибудь проблемы. Уйдем на следующий, новая проблема и т.д. Судя по отзывам SS пока наименее багосодержащий сервер, кроме 4game конечно. Думаю стоит запастись терпение и ждать
Невиновных нет! Отсутствие доказательств - не есть доказательство отсутствия.
|
| |
|
|
| Kvaterlou | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:25 | Сообщение # 18 |
|
Легионер
| Infinity хоть и англоязычный, но клиент то и на русском есть для него. Притом если он действительно такой безглючный и перейдя на него всем легом в 120 человек, проблема с общение почти пропадет. Это да же поможет быть более... дружным легом, так как помощь и советов будем просить у своих. Да и на SS я что то больно не вижу общения, все обычно только со своими, разве тока в торговле да и к админам с сопортом проблематично будет обращатся.
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:50 | Сообщение # 19 |
 Легат
| не все имеют желание уходить с SilverStone
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Parabellumm | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:04 | Сообщение # 20 |
 Легионер
| Не все имеют желание уходить на англоязычный сервер )
Невиновных нет! Отсутствие доказательств - не есть доказательство отсутствия.
|
| |
|
|
| Арчер | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:32 | Сообщение # 21 |
 легиоенр
| SS хоть и "баганый" но уже как родной, знаеш все баги все примочки, а на новом по новой искать)) я играл на других сервах(пока еще ОБТ было, что там сейчас не знаю), играл на легенде но ее лагает не имоверно когда серв загружен хотя бы на 75% и это с инетом в 2 Мбита, пробовал и на сибире поиграть но на тот момент серв работал только 3 месяца и багов там была неимоверная туча,и геодаты не было вообще, упасть можно было и у кибелиска и просто поднимаясь по ступенькам
Арчер, не пишите письма ник транслитом
Сообщение отредактировал Арчер - Среда, 09.02.2011, 18:39 |
| |
|
|
| Fozzz | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:55 | Сообщение # 22 |
 Легионер
| Quote (Стамп) лично я предпочитаю играть на русском и общаться на русском тогда надо переходить на руоф )))))там и багов меньше)))))))
aka Sofa
|
| |
|
|
| Шалунья | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:55 | Сообщение # 23 |
 Тайна, которую лучше не раскрывать)
| Ксюшенька) ты как всегда права)))
Похититель душ...
|
| |
|
|
| Fozzz | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:59 | Сообщение # 24 |
 Легионер
| О, да)))))))ток не думаю, что кто-то захочет деньги платить....я когда платила за месяц думала удавлюсь...деньгофф жалко былооо Т_Т........ ну что решили то? с переездом?вешчи собирать или пока остаться?
aka Sofa
Сообщение отредактировал Fozzz - Суббота, 19.02.2011, 12:00 |
| |
|
|
| Стамп | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:11 | Сообщение # 25 |
 Легат
| пока сидим на месте хорошую альтернативу не нашли и будет ли переезд вообще не известно пару человек ушли проверять другие сервера
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Панацея | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:04 | Сообщение # 26 |
 Новобранец
| Играла на терре мне пока понравилось. КВ раьотают вроде пока все. КВ предметты тоже работают. Добавлено (20.02.2011, 19:04) --------------------------------------------- го на руоф официальный )))
В моей голове живет сумасшедший маг которому не фиг делать как в три часа ночи носиться выше скорости света по круглым коридорам))))
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:38 | Сообщение # 27 |
 Легат
| форум StoneAge "Вся правда о SilverStone (Матрица)" интерестные логи )) многа букаф собственно речь о дюперах и читерах - их переговоры
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Cesar | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:37 | Сообщение # 28 |
 Ювелирный Легионер
| Если кого интересует Инфинити.. это к Ямерту и Данзу... они там почти год сидели.. вот и расскажут что и поч там )))
|
| |
|
|
| Панацея | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:21 | Сообщение # 29 |
 Новобранец
| бегаю на ТЕРРЕ. пока все устраивает. мешочки с сундучками открываются. пока довольна. если че отпишусь
В моей голове живет сумасшедший маг которому не фиг делать как в три часа ночи носиться выше скорости света по круглым коридорам))))
|
| |
|
|
| Plazma | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:05 | Сообщение # 30 |
 легионер
| Quote (Parabellumm) Хорошо там, где нас нет. Уйдем на другой сервер, появятся еще какие-нибудь проблемы. Уйдем на следующий, новая проблема и т.д. Судя по отзывам SS пока наименее багосодержащий сервер, кроме 4game конечно. Думаю стоит запастись терпение и ждать smile Поддерживаю на все 100, сам хотел написать нечто подобное. Гамаю в аион с декабря 2009г. Перепробовал кучу сервов и могу со всей уверенностью сказать -фрих без багов НЕТ.Везде есть свои минусы. СС на фоне других сервов смотрится очень даже.Тем более что админы тут живые, работают. Со временем все наладиться. Кроме того полностью прочувствовать игру можно только на классических рейтах. На ххх.. оч многое просто теряет смысл. Тогда уж лучше сразу катить на пвп сервы а не размениваться на х2 х5 х10 и т.д. Отдельный огромный + системе доната не серве. Нормальные серверы с таким понтовым донатом еще поищите. Пока на выйдет Тера поживу здесь)
|
| |
|
|