|
Альтернативы SilverStone
|
|
| Дорис | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:31 | Сообщение # 31 |
 легионер
Статус: Offline
| чет я вапче невтыкаю в эту темку про переход. самая большая непонятка это ЗАЧЕМ??? Хотите найти серв с нормальной рабочей не багонутой версией 2.1.+?? а фигушки. нету таких. сама официально продающаяся сборка баганутая. такчто поиск ток трата времени. Тут наличие багов, а точнее их количество обусловлено только командой програмеров которые на серве устраняют эти самые баги. такчто можете делать выводы.... хотите рабочие сундуки, мешочки и данжи?? просто подождите и все это исправят. ну если вам не надоело скакать по серверам и качать заново персов и т.д. то тут канеш дело ваше, мона тогда вапче договоритса и каждие 2-3 месяца перескакивать на другой серв. лично мне этот серв устраивает, да он не идеал, но с нарушение правил игры тут админы реально борятса. онлайн высок, профы и сбор качаютса, эсть недоработки , но они всеравно не критичны. ИМХО я остаюсь и никуда неуйду, пока онлайн серва не упадет или читаки не достанут. но этот уход , скорее всего, уже будет совсем из игры. з.ы. и еще про руоф немного: абонентка большой минус и еще один огромный минус, как для мну, это просто афигительно повышающийся пинг на осаде, причем так, что получаетса слайдшоу а не игра. з.з.ы. и вапче наличие данной темы весьма печалит....
Сообщение отредактировал Дорис - Вторник, 15.03.2011, 04:51 |
| |
|
|
| Стамп | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:05 | Сообщение # 32 |
 Легат
| тут я поясню наличие темы: был момент в истории лега, когда сразу часть народа была активно настроена на переход на другой "нормальный" сервер так скать накопилось и инциденты были с админами несколько человек были ушли на другой сервер "на разведку" по результатам проб, было решено, что смысла дергаться на другие сервера нет (дали инфу с разных серверов) Тема создана и осталась, чтобы дать информацию потому как многие уже меняли сервера и вывод на текущий момент один - нет смысла бегать каждому своё. каждый решает сам. Но, по многим отзывам с разных серверов менять шило на мыло не имеет смылса поэтому я НЕ рекомендовал переход на другой сервер. Собственно наш Легион никуда не переходит.
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Вия | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:39 | Сообщение # 33 |
 Легионер
| баги багами, но становится все тише и тише на сервере на мой взгляд. и это грустно. каких асмов гонять?? Скоро останется одно непобедимое бушидо)) и где ОБ набивать?? , убьешь какого-нибудь асма, прибежит потом его твинк 55 лвла и надает тебе по ушам. просто мне хочется видеть он-лайн больше людей, а их больше на становится. бить мобов просто уже надоело. сегодня со скуки решила побегать на Легенде, приятно видеть кучи народу))) пока нравится, только мобы уж больно бьются, на СС такого не замечала))
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:22 | Сообщение # 34 |
 Легат
| любых твинков наш лег гоняет вполне успешно )) но да, я тоже замечаю и по игре и по форуму игры - глухнет проект ((( очень обидно, было очень потенциально но !! сча наше развлечение будет именно зачистка асмо территорий )) прошедшие выходные на их территории были очень радосными активные бои с переменным успехом класс в субботу наш лег в одиночку довольно долго валил превосходящее количество асмо гы моя Маринка не успевала подсчитывать прибитых ))) - следила за боем и активно болела за нас )) в воскресенье активный бой был загублен частично из-за несогласованности действий с союзниками еще не всё потеряно )) как раз наступает активность лега в боях с врагом 1. спец.отряд работает каждый день !! маладцы 2. по выходным начинаем работать легом 3. в планах ежедневные вылазки пачкой - двумя на асмо 4. я давно хотел начать проводить смешанные ПВП земля\воздух - у нас мало практики в этом попроще - не оправдываем название лега это то, чем мы можем заинтересовать сами себя ту, толи еще будет 
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Kastaneda | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:26 | Сообщение # 35 |
|
легионер
| Полностью согласен с тем что бы никуда не дергаться, тем более что последнее время все больше приятных фиксов и главное они будут продолжаться, у сервера откроется второе дыхание - я уверен) Будем оптимистами)
|
| |
|
|
| Вия | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:44 | Сообщение # 36 |
 Легионер
| ну очень хочется верить, что все наладиться.
|
| |
|
|
| mrGOTH | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:29 | Сообщение # 37 |
 Всегда придёт на помощь
| Если переходить, то только на ру офф, цена за приятную игру не столь велика, чуть больше чем некоторые оплачивают ПА на сильвере, всего 300 рублей и вы играете с наслаждением. Да, для кого то принцип не платить за игру, придется таким дальше мучатся от мобов выбегающих из текстур, сендлогов и не работающим как нужно скилам.
|
| |
|
|
| Delienas | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:29 | Сообщение # 38 |
 Легионер
| переходить смысла нет, Апок скоро)
A Elbereth Gilthoniel, silivren penna miriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-diriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos, le linnathon ve linde le ca Valimar nef aear, si nef aearon...
|
| |
|
|
| Вия | Дата: Суббота, 30.04.2011, 08:01 | Сообщение # 39 |
 Легионер
| вечера была пятница, но все равно вечером народу ну очень мало. это трагедия. предлагаю нашему "спецотряду" в период таких затишьев слазить на другой сервер, где он-лайн побольше. поглядеть, как другие живут. (для разнообразия может за асмо поиграем ) а то я боюсь, что я скоро уйду насовсем. я уже к этому близка
Сообщение отредактировал Вия - Суббота, 30.04.2011, 12:13 |
| |
|
|
| Kastaneda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:50 | Сообщение # 40 |
|
легионер
| После этой пятницы я и сам начал поглядывать в сторону руофа, Гот прав насчет оплаты - почти тоже смое что и ПА тут.
|
| |
|
|
| Пич | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:42 | Сообщение # 41 |
|
Новобранец
| Нашел сервак aion-final.ru может кто потестит как там, онлайн больше чем на сильвере
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:22 | Сообщение # 42 |
 Легат
| про финал были отзывы на словах неположительные ака менять шило на мыло походу если выбирать - то руоф
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Вия | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:24 | Сообщение # 43 |
 Легионер
| мы ушли играть за асмов)) на Руофф ну сюда будем тоже приходить
|
| |
|
|
| Elli | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:16 | Сообщение # 44 |
 Новобранец
| а я на AionLegend играю, онлайн достойный,ну не без лагов и багов конечно)))) зато бесплатно(с денюшкой напряг)
|
| |
|
|
| Дорис | Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:47 | Сообщение # 45 |
 легионер
| я на TerAION (ex Siberia) ща на х5 за асмо бегаю пока тут на серве с ингисоном и неписями-торгашами рецептов да ресурсов розберутса, ниче неясно))) первый раз за асмо всетаки. онлайн радует, асмы рулят по крепам. в ингесоне дроп прописан практически весь. рудра, таха, самата рабочие. данжи тож рабочие практически все. профы и сбор как на руофе - чем попало не прокачаеш, и подтверждать нуно. очень много народу гасает с сиящим дракиническим оружием и в такомже шмоте. Кинаров у людей как у нас было до выведения дюпаных с оборота. вопчем серв тупо чтоб убить время в ожидании доведения сильвера до ума.
|
| |
|
|