Пятница, 23.01.2026, 05:10
Приветствую Вас Гость RSS
Дьяволы Бездны [DevilsDeep]
ГлавнаяНаши НикНэймы - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Стамп, Шалунья, парТИССан, Вайп  
Наши НикНэймы
ПанацеяДата: Вторник, 08.03.2011, 02:22 | Сообщение # 1
Новобранец
Статус: Offline
Все мы мучились с выбором ника при входе в игру. Я вот тоже думала как же обозвать своего будущего чара, перебирала в голове разные названия лекарств. Может и обозвалась бы Вазелинкой или Зеленкой, но решила, быть "лекарством" от всех болезней. smile
Так я стала Панацеей.

В моей голове живет сумасшедший маг которому не фиг делать как в три часа ночи носиться выше скорости света по круглым коридорам))))

ДорисДата: Среда, 09.03.2011, 07:17 | Сообщение # 2
легионер
Люблю почитать на досуге, а особенно всякое фентази. и особенно полюбляю Майкла Муркока, вот его персонажи и навеяли ник- Дорис.
Асоциация была связана с Дориан Хокмун, но поскольку, практически во всех играх, играю женским персонажем, то получилось Дорис.

Томкат(Том)Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:28 | Сообщение # 3
Солдат
Ну у меня было так, я до этого в другую игру играл и там ник такой же как и тут. так вот перейдем откуда он появился... wink
начал я регистрироватся в игре создал перса и когда дошло дело до ника, думал я гадал как обозвать себя минут этак 30, потом смотрю лежит диск двд, фильм называется "Мартовские коты" и ниже на англ. Tomcats прикинул и решил, что будет ник Tomcat ну а из него и вышло Том, т.к. меня всегда так и называли в игре. Вот такие долгие поиски ника были!) smile

СтампДата: Четверг, 10.03.2011, 15:30 | Сообщение # 4
Легат
я тоже как и Корум/Дорис ник получил из фэнтези
этот ник за мной с 1999г./2000г.

в то время читал много Перумова Ника
в одной из его книг встретил такой отрывок (как раз был в поисках ника себе)
понравилось само имя

- Стамп! Семь Роз...
На ступень ниже Двух Кобр, на две - Орла и Совы и на две выше Месяца.Знак благородства и красоты помыслов, Знак художественного дара и утонченности. Добрый Знак - перед носящим его легко раскроются любые двери.

© Ник Перумов - Воин Великой Тьмы - Хроники Хьёрварда

Эвон оно как ©

CesarДата: Пятница, 11.03.2011, 23:02 | Сообщение # 5
Ювелирный Легионер
хорошие книги Хроники Херварда ))) Ник Перумов... класс, Майкл Муркок... замечательно все читал )) вообще люблю читать....

а ник мой появился когда Мазина читал историческая фантастика и днях славы могущественного Рима и паралельной игры в Медиавал... вот так и стал ))).... Авэ Легион )))

СтампДата: Суббота, 12.03.2011, 10:23 | Сообщение # 6
Легат
кстати, хочу добавить про Корума
я как раз недавно перечитывал Муркока (серия про Корума)
дочитал вечерком, захожу в игру, а там Корум у ауки стоит ))
ну грех было рекрутирование не включить )
с тех пор Дорис/Корум в нашем леге

Эвон оно как ©

MinonaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:26 | Сообщение # 7
Легионер
Мой ник -Minona, 3 года назад начала игру в Айон и тоже ломала голову как обозвать персонажа, решила назвать в честь какой-нибудь богини так вот и появилась Минона - богиня женщин в дагомейской мифологии.

СтампДата: Понедельник, 14.03.2011, 08:20 | Сообщение # 8
Легат
небольшая статейка про ники

Эвон оно как ©

ШалуньяДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:13 | Сообщение # 9
Тайна, которую лучше не раскрывать)
Красиво пишете) а у меня выбор ника оказался совершенно банальным) По сути, мой основной ник - Кудесница), выбранный мною по состоянию души - люблю делать подарки и сотворять маленькие чудеса)
Ну а Шалунья возникла уже по мере развития Куди)
В своё время в игре Runes Of Magic я, будучи простым хилом под ником Кудесница, и мой друг решили создать свою Гильдию под названием Элита) А чтобы не было притензий по поводу того, что я ухожу из другой ги, прокачав своего перса - неблагодарная типо, я решила Кудю забросить и создать нового персонажа с нуля) Ник Шалунья пришёл сам по себе... опять же по руководствуясь состоянием души)) - я люблю шалить и проказничать, особенно при хорошем расположении духа)

Похититель душ...

IggyДата: Четверг, 17.03.2011, 15:53 | Сообщение # 10
Новобранец
с моим ником всё просто мне очень нравится актер и певец Iggy Pop
особенно его роль в фильме Мертвец с Джонни Дэпом вглавной роли
потому и выбрал такой ник

KastanedaДата: Вторник, 29.03.2011, 13:49 | Сообщение # 11
легионер
О , Игги а я то думал ты фанат японского мультипликата ( там есть одноименный персонаж) ...))))
С моим ником я пологаю все ясно, увлекался трудами Карлоса Кастанэды, не только читал но и практиковал, да да я маг в игре и в реале ))))

P.S. Отворот , приворот, предсказание будующего Не дорого .)

ВияДата: Среда, 30.03.2011, 00:40 | Сообщение # 12
Легионер
Вот как все серьезно оказывается, Ка́рлос Cе́cар Сальвадо́р Ара́нья Кастане́да biggrin :D
biggrin

можешь потом наделать твинков и назвать их Сальвадор или Карлос)))

у меня все просто, мне нравится имя Вия wacko

Сообщение отредактировал Вия - Среда, 30.03.2011, 00:43

KastanedaДата: Четверг, 31.03.2011, 17:30 | Сообщение # 13
легионер
Да да и про Аранью не забуду)))
А "Вия" - это имя ты где услышала, увидела ....? придумала ?

Сообщение отредактировал Kastaneda - Четверг, 31.03.2011, 17:31

ВияДата: Четверг, 31.03.2011, 18:21 | Сообщение # 14
Легионер
wacko это латышское имя, просто как-то понравилось.

SnowleopardДата: Пятница, 01.04.2011, 19:32 | Сообщение # 15
легионер
Когда-то, давным-давно, когда я был ещё молодым курсантом военного училища, мне дали прозвище Лунный кот. Но, как мы видим, это прозвище немного неудобно для использования – редко встречаются прозвища из 2 и, тем более, большего числа слов. Поэтому со временем наш «лагерь» поделился на 2 части – тех, кто предпочитал называть меня «кот» (и от него производные) и тех, кто предпочитал первую часть прозвища – «Лунный». С каждым годом количество предпочитавших «Лунный» уменьшалось, пока полностью не сошло на нет. И так осталось только «Кот». Поэтому, сперва, я выбрал себе ник «Tomcat», что в переводе с английского – кот. Этим ником я пользовался несколько лет, пока количество «Tomcat»ов не выросло до такого количества, что на многих ресурсах интернета при наборе логина типа «Tomcat2005123» выдавалось «такое имя уже существует, можете выбрать: далее набор типа «Tomcat200512375». После этого я решил, что надо что-то менять. Выбор пал на «Барс», но как мы понимаем, тут вообще без вариантов, поэтому я стал брать производные. Самым редким и, на мой взгляд, неплохим был «SnowLeopard», то есть «Снежный леопард», он же Барс, он же Ирбис.

Сообщение отредактировал Snowleopard - Пятница, 01.04.2011, 20:09

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz