|
|
 |
|
Наши НикНэймы
| |
| Панацея | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:22 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| Все мы мучились с выбором ника при входе в игру. Я вот тоже думала как же обозвать своего будущего чара, перебирала в голове разные названия лекарств. Может и обозвалась бы Вазелинкой или Зеленкой, но решила, быть "лекарством" от всех болезней. Так я стала Панацеей.
В моей голове живет сумасшедший маг которому не фиг делать как в три часа ночи носиться выше скорости света по круглым коридорам))))
|
| |
|
|
| Дорис | Дата: Среда, 09.03.2011, 07:17 | Сообщение # 2 |
 легионер
| Люблю почитать на досуге, а особенно всякое фентази. и особенно полюбляю Майкла Муркока, вот его персонажи и навеяли ник- Дорис. Асоциация была связана с Дориан Хокмун, но поскольку, практически во всех играх, играю женским персонажем, то получилось Дорис.
|
| |
|
|
| Томкат(Том) | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:28 | Сообщение # 3 |
|
Солдат
| Ну у меня было так, я до этого в другую игру играл и там ник такой же как и тут. так вот перейдем откуда он появился... начал я регистрироватся в игре создал перса и когда дошло дело до ника, думал я гадал как обозвать себя минут этак 30, потом смотрю лежит диск двд, фильм называется "Мартовские коты" и ниже на англ. Tomcats прикинул и решил, что будет ник Tomcat ну а из него и вышло Том, т.к. меня всегда так и называли в игре. Вот такие долгие поиски ника были!)
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:30 | Сообщение # 4 |
 Легат
| я тоже как и Корум/Дорис ник получил из фэнтези этот ник за мной с 1999г./2000г. в то время читал много Перумова Ника в одной из его книг встретил такой отрывок (как раз был в поисках ника себе) понравилось само имя - Стамп! Семь Роз... На ступень ниже Двух Кобр, на две - Орла и Совы и на две выше Месяца.Знак благородства и красоты помыслов, Знак художественного дара и утонченности. Добрый Знак - перед носящим его легко раскроются любые двери. © Ник Перумов - Воин Великой Тьмы - Хроники Хьёрварда
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Cesar | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:02 | Сообщение # 5 |
 Ювелирный Легионер
| хорошие книги Хроники Херварда ))) Ник Перумов... класс, Майкл Муркок... замечательно все читал )) вообще люблю читать.... а ник мой появился когда Мазина читал историческая фантастика и днях славы могущественного Рима и паралельной игры в Медиавал... вот так и стал ))).... Авэ Легион )))
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:23 | Сообщение # 6 |
 Легат
| кстати, хочу добавить про Корума я как раз недавно перечитывал Муркока (серия про Корума) дочитал вечерком, захожу в игру, а там Корум у ауки стоит )) ну грех было рекрутирование не включить ) с тех пор Дорис/Корум в нашем леге
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Minona | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:26 | Сообщение # 7 |
 Легионер
| Мой ник -Minona, 3 года назад начала игру в Айон и тоже ломала голову как обозвать персонажа, решила назвать в честь какой-нибудь богини так вот и появилась Минона - богиня женщин в дагомейской мифологии.
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:20 | Сообщение # 8 |
 Легат
| небольшая статейка про ники
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Шалунья | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:13 | Сообщение # 9 |
 Тайна, которую лучше не раскрывать)
| Красиво пишете) а у меня выбор ника оказался совершенно банальным) По сути, мой основной ник - Кудесница), выбранный мною по состоянию души - люблю делать подарки и сотворять маленькие чудеса) Ну а Шалунья возникла уже по мере развития Куди) В своё время в игре Runes Of Magic я, будучи простым хилом под ником Кудесница, и мой друг решили создать свою Гильдию под названием Элита) А чтобы не было притензий по поводу того, что я ухожу из другой ги, прокачав своего перса - неблагодарная типо, я решила Кудю забросить и создать нового персонажа с нуля) Ник Шалунья пришёл сам по себе... опять же по руководствуясь состоянием души)) - я люблю шалить и проказничать, особенно при хорошем расположении духа)
Похититель душ...
|
| |
|
|
| Iggy | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:53 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
| с моим ником всё просто мне очень нравится актер и певец Iggy Pop особенно его роль в фильме Мертвец с Джонни Дэпом вглавной роли потому и выбрал такой ник
|
| |
|
|
| Kastaneda | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:49 | Сообщение # 11 |
|
легионер
| О , Игги а я то думал ты фанат японского мультипликата ( там есть одноименный персонаж) ...)))) С моим ником я пологаю все ясно, увлекался трудами Карлоса Кастанэды, не только читал но и практиковал, да да я маг в игре и в реале )))) P.S. Отворот , приворот, предсказание будующего Не дорого .)
|
| |
|
|
| Вия | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:40 | Сообщение # 12 |
 Легионер
| Вот как все серьезно оказывается, Ка́рлос Cе́cар Сальвадо́р Ара́нья Кастане́да :D можешь потом наделать твинков и назвать их Сальвадор или Карлос))) у меня все просто, мне нравится имя Вия 
Сообщение отредактировал Вия - Среда, 30.03.2011, 00:43 |
| |
|
|
| Kastaneda | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:30 | Сообщение # 13 |
|
легионер
| Да да и про Аранью не забуду))) А "Вия" - это имя ты где услышала, увидела ....? придумала ?
Сообщение отредактировал Kastaneda - Четверг, 31.03.2011, 17:31 |
| |
|
|
| Вия | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:21 | Сообщение # 14 |
 Легионер
| это латышское имя, просто как-то понравилось.
|
| |
|
|
| Snowleopard | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:32 | Сообщение # 15 |
|
легионер
| Когда-то, давным-давно, когда я был ещё молодым курсантом военного училища, мне дали прозвище Лунный кот. Но, как мы видим, это прозвище немного неудобно для использования – редко встречаются прозвища из 2 и, тем более, большего числа слов. Поэтому со временем наш «лагерь» поделился на 2 части – тех, кто предпочитал называть меня «кот» (и от него производные) и тех, кто предпочитал первую часть прозвища – «Лунный». С каждым годом количество предпочитавших «Лунный» уменьшалось, пока полностью не сошло на нет. И так осталось только «Кот». Поэтому, сперва, я выбрал себе ник «Tomcat», что в переводе с английского – кот. Этим ником я пользовался несколько лет, пока количество «Tomcat»ов не выросло до такого количества, что на многих ресурсах интернета при наборе логина типа «Tomcat2005123» выдавалось «такое имя уже существует, можете выбрать: далее набор типа «Tomcat200512375». После этого я решил, что надо что-то менять. Выбор пал на «Барс», но как мы понимаем, тут вообще без вариантов, поэтому я стал брать производные. Самым редким и, на мой взгляд, неплохим был «SnowLeopard», то есть «Снежный леопард», он же Барс, он же Ирбис.
Сообщение отредактировал Snowleopard - Пятница, 01.04.2011, 20:09 |
| |
|
|
|
|
 |