|
Разные приколы
|
|
| Стамп | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:56 | Сообщение # 46 |
 Легат
Статус: Offline
| ххх: всё, развожусь на хрен. ууу: ??? ххх: Прихожу домой с работы, вечером, весь такой уставший. Подхожу к ней, нежно целую в щёчку, спрашиваю: "милая, а что у нас сегодня дома вкусненького?" ххх: А она мне, не отрываясь от ВоВ: "фруктовая жевачка". ххх: всё, развожусь. На хрен!
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:46 | Сообщение # 47 |
 Легат
| xxx: Ах ты сраный задрот, ты вкурсе что она беременна ОТ ТЕБЯ yyy: АХАХАХАХАХАХАХ !!!! У меня будет новый перс !!!
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:48 | Сообщение # 48 |
 Легат
| [17:23:39] Rostislav Dzinko: "А вдоль дороги мертвые с косами стоят ... и тишина ...." [17:23:57] Dmitriy Domashevskiy: в якій локації?
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:59 | Сообщение # 49 |
 Легат
| в кланчате одной онлайн-игры, п парень, д девушка:
д: снимите с меня босса! п: я медленно снимаю с тебя босса... xD
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:48 | Сообщение # 50 |
 Легат
| miri[96] : артаниель, а ты почему магом стал? Артаниэль[96] : Хотел поступить на юридический, да как-то не сложилось.
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:57 | Сообщение # 51 |
 Легат
| Из чата ММОРПГ.
xxx: Извини, отходил. Дочке 3 года, на горшок сажал. yyy: Моя уже сама ходит. xxx: Сколько ей? yyy: 26.
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:14 | Сообщение # 52 |
 Легат
| Министр обороны Эстонии ждал 50 русских танков, поэтому очень удивился, когда в рейде пришли только ДД-шники и хилеры.
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:40 | Сообщение # 53 |
 Легат
| с логчата (доработано чуток)
Стамп: Сегодня апгрейдил дочурку во второй класс Zombi: Грац ! Стамп: тетрадки +2 линейка, +2 креточка, ручки +5 скорость, пластилин +7 ловкость, краски +4 воля, карандаш +7 броня (чтобы не сгрызался быстро) Zombi: ))))
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:47 | Сообщение # 54 |
 Легат
| логчата (модифицировано чуток)
Стамп: с весны без практики вообще пвп Стамп: мне тока пачку зомби водить, асмо пугать Zombi: )) Стамп: "Так, теперь посмотрите налево ... как толпы асмо бегут в сторону крепости"
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:19 | Сообщение # 55 |
 Легат
| логчата (модифицировано чуток)
Sandro: я сегодня был в Кошмаре с одной дамочкой ) вдвоём ))) Стамп: ну ты её хоть поцеловал ?? Sandro: не, РБ заглючил - она обиделась и бижу забрала
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:34 | Сообщение # 56 |
 Легат
| с БАШа:
xxx: Я нахожусь под защитой стихии воздуха! ууу: не понял? ххх: Да стадо комаров подлетающих ко мне уносится выжужживая проклятия - сзади меня вентилятор обдувает :))
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:38 | Сообщение # 57 |
 Легат
| BR School:D Не школота ))
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:47 | Сообщение # 58 |
 Легат
| ххх: надобы мне срочно девушку найти. ууу: ооо, мужиг, поздравляю! наконец-то, а то все задротствуешь в комп.. могу дать пару номерков, есть, эмм, предпочтения? ))) ххх: без разницы, мне надо чтоб она, пока я на работе, Американскую ветку ТТ прокачала, а то я до патча не успеваю. ууу: пля..
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:47 | Сообщение # 59 |
 Легат
| с БАШа
Дмитрий Анатольевич объявил о создании аналога ВоВ, но на русский манер и с русскими традициями в основе. Прямо так и вижу - сбор на эпик босса Гарыныча или Кащея Бессмертного, рарные маунты Сивка-бурка и Конек-Горбунок. Чантеры будут "Гуслярами", танки "витязями", хилеры - "травниками". В хай левельные данжи можно попасть на летучем корабле, особая локация "Город кит". В стольных городах земель будут кричать о продажах кольчуги и заточке меча Кладенец на +10. Донаторы будут носиться в сапогах скороходах и иметь "золотую" скатерть самобранку. Ну а стартовая локация будет у Лукоморья, под зеленым дубом и система обучения котом-ученым... Блин, я хочу эту игру!!!
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:22 | Сообщение # 60 |
 Легат
| Медведев хочет создать русский World of Warcraft. Коммент к новости.
xxx: ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВИДУНЬЯ И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ, С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧЬЕ ВЕЛЕНЬЕ", СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН.
Эвон оно как ©
|
| |
|
|