|
Разные приколы
|
|
| Стамп | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Легат
Статус: Offline
| с БАШа bmf: Встретил тетеньку-соседку на лестничной площадке. Начала долго и нудно рассказывать как муж сестры ее подруги не может найти себе работу, как чья то дочка заболела какой то фигней и бла бла бла.... Тонкие намеки на то, что мне это совсем неинтересно ни к чему не привели. Тогда я ей ответил что ивент кончился, халявного бафа нет, и нада вальку забрать у соклана для саба и мне еще СА вставлять в дино-крашер а где аденy брать, ума не приложу. Таких круглых глаз я не видел. Теперь не задалбует меня в подъезде.
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:39 | Сообщение # 2 |
 Легат
| с БАШа Друга женили.и,как водится,решили мальчишник устроить.поперли впятером в сауну-нахерачились,естессна,в дугу и решили вызвать такси домой ехать,т.к. нас 5,вызвали Волгу.по дороге домой решили еще пивка для догонки взять и рыбки и начали по всем ночным магазинам рассекать в поисках оного.так вот на очередном магазине пока мы закупались,Илюха докопался до водилы,чтоб тот дал ему рацию.рация получена и вот мы слышим: -база,я 105ый,база,я 105ый,прием -105ый,слушаю -база,нашел посох мощи.что мне делать.я в шоке помогите мне База долго молчала и потом выдала:бля какой 105ый???не засоряйте эфир все кто слышал этот диалог сдохли от смеха...
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:44 | Сообщение # 3 |
 Легат
| с БАШа Рейд пати в СО: - Есть кто, у кого IQ выше 10? - чо?
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:32 | Сообщение # 4 |
 Легат
| Кланчат mmorpg X принял A в клан X принля B в клан X: пирда новичкам! A покинул клан B покинул клан X: прива* X: мля =(
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Панацея | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:31 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
| -кто в СО? -все в СО. -шмот берем по классу. ок? -ок. через 20 мин. глад: -каму посох Кромед?? чар: -сцук!!!!!!!!
В моей голове живет сумасшедший маг которому не фиг делать как в три часа ночи носиться выше скорости света по круглым коридорам))))
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:01 | Сообщение # 6 |
 Легат
| (нашел в нете) Могу из жизни смешной случай рассказать))) Давным давно, когда я вкачивала по 2-3 лвл в день, у меня поехала крыша =)) И вот... как-то раз утром, мама будит меня к приходу репетитора, и между нами завязался такой диалог: Мама: - "Доча, вставай, сейчас историк придёт." Я: (естественно, на сонную голову) - "Мама, отстань от меня... Застаню!" Мама: - "Чего?" Я: - "Мам, пинают..." Мама: - "Что? Пинают? о_О? Кто пинает? Просыпайся!" Я: - "Мам, у меня кинжал где-то застрял, спаси меня..." Дальше... мамин хохот разбудил меня, и я узнала о себе много нового))) Помню даже, как-то я сказала маме, что у меня сильно разболелась голова. На вопрос "Почему? Что случилось?", я ответила - "у меня пинг плохой". Вот так вот товарищи!))) Айон - зло!)))
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:00 | Сообщение # 7 |
 Легат
| с БАШа (переделал чуть): xxx: Салют, бро! помоги.. трындец не знаю че делать.. девушка бросила.. я уже 2 дня не сплю, не ем почти, не могу думать ни о чем.. Бухло не помогает, на других бабищ смареть не могу даже.. Такими темпами точно вскроюсь или с ума сойду, не знаю че делать вапще.. yyy: го в АЙОН хxx: го!
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:15 | Сообщение # 8 |
 Легат
| Чат легиона: ххх: бля пацаны, я не могу из легиона выйти. кнопка не работает 111 выходит из легиона 222 выходит из легиона 333 выходит из легиона 444 выходит из легиона
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:19 | Сообщение # 9 |
 Легат
| из чата мморпг: 23:48 ххх » ууу : кидай торг на кольца 23:48 Вы пригласили игрока ххх [6] поторговать. 23:49 Вы заплатили налог: 1 58 23:49 Вы отдали предмет(ы): Кольцо Карателя 23:49 Вы получили предмет(ы): Кольцо Титана 23:50 ууу » ххх : ну что тут теперь скажешь... кольцами обменялись. мы теперь женаты 23:50 ххх » ууу : ну давай хоть познакомимся тогда 23:50 ххх » ууу : Вадик 23:52 ууу » ххх : Антон
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:23 | Сообщение # 10 |
 Легат
| - Она сегодня называла тебя каким-то жеребцом... - эээ? - А, вспомнил,Няшка-коняшка
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:07 | Сообщение # 11 |
 Легат
| из опыта нашего легионера Бегает как то Ямерт по Элтенен - асмиков гоняет. И на заставе побывал одного наказал, и к роднику сходил еще двух слил и уж СО собрался зачистить ... Ан нет - асмики налетели пачкой да и слили. Лежит, крыльями накрылся ... думает, что и подняться нада. Что ж делать, кибелиск чуть ли не в асмодее - только время терять. Пишет соклановцу (еще из бывшего лега) подыми мол и тут же ответ получает: - Глаза открой ! Я - СОРК !!
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Cesar | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:13 | Сообщение # 12 |
 Ювелирный Легионер
| дааааааааа..... тут одно из двух... или много пива или закончились камни ))))
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:23 | Сообщение # 13 |
 Легат
| с БАШа (переделал) xxx: ищю дуплет Джина yyy: ищУ ! yyy: блять yyy: жИ шИ чА щА чУ щУ !! yyy: сука первый класс ! xxx: я хз, я в вашей игре не шарю ((
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Панацея | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:04 | Сообщение # 14 |
 Новобранец
| Патрик Мартин Стамп родился 27 апреля 1984 в Гленвью штат Иллинойс США в семье фолк-певца. Окончил южную Гленбрукскую среднюю школу. Участвовал в ряде подростковых чикагских музыкальных групп, таких как Public Display of Infection, Xgrinding processX, Patterson в качестве барабанщика. В одной из подобных хардкор банд познакомился с Питом Вентцем. Впоследствии, Патрик примкнул к рок группе, фронтменом которой являлся Пит, в составе Джозефа Тромана, Энди Хёрли и Вентца. Со временем группа обрела свое действующее название — Fall Out Boy и определённое количество поклонников. Именно в этом коллективе Патрик смог реализовать свои творческие способности: он овладел лид-гитарой, начал писать свои собственные музыкальные произведения и закрепился в группе в качестве вокалиста, чего раньше ему сделать не удавалось. Патрик в составе группы Fall Out Boy записал 5 пластинок: Take This To Your Grave (2003), My Heart Will Always Be B-Side to My Tongue (2004), From Under The Cork Tree (2005), Infinity On High (2007), Folie and Deux (2008). Также он активно занимается продюсированием молодых групп. На его счёту такие альбомы, как The Hush Sound — «Like Vines», Gym Class Heroes — «As Cruel As Schoolchildren», Cobra Starship — «Viva la Cobra». Патрик также имеет некоторое отношение и к киноиндустрии. В 2003 году он снялся в реалити-шоу «Подстава!» в роли самого себя; принял участие в 18 сезоне сериала «Закон и порядок» в эпизоде «Затмение»; играл небольшую роль в телевизионном шоу One Tree Hill; собственноручно спродюсировал и снял короткий фильм «The Moustachette». Также он писал музыку к фильму «Бунтарка» (2006). После перерыва в деятельности группы Fall Out Boy, Патрик занялся созданием собственного альбома. [править]
В моей голове живет сумасшедший маг которому не фиг делать как в три часа ночи носиться выше скорости света по круглым коридорам))))
|
| |
|
|
| Панацея | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:06 | Сообщение # 15 |
 Новобранец
| «СТАМП», ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ СЛУХА Компьютерная диагностика слуха, диагностика слуха новорожденных, маленьких детей, с рождения и до 7 лет. Подбор и настройка слуховых аппаратов. Вкладыши от воды.
|
| |
|
|