Разные приколы
|
|
Стамп | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:53 | Сообщение # 61 |
![Стамп](/avatar/98/541275.jpg) Легат
Статус: Offline
| Из обсуждения новости "Медведев предложил сделать русский WoW"
По дорогам будет невозможно ездить а за превышение скорости полетов GM будет брать взятки Маунтами можно будет пользоваться только после прохождения еженедельного техосмотра у специализированного NPC с 10 до 12 утра по понедельникам и субботам За плохие отзывы в чате об игре и стране в реале будет приходить местный участковый На добычу ресурсов будут нужны лицензии, сдавать ресурсы можно будет только у одного вендора с 10 до 12 утра каждый первый и шестой день недели Баффы будут приравнены к алкоголю и наркотикам, хил к медицинским услугам подлежащим лицензированию Рейды больше 5 человек нужно будет согласовывать у квесткомиссии по согласованию рейдов, комиссия активна с 10 до 12 утра каждый день кроме вторника, среды, четверга пятницы и воскресенья Профилактика серверов будет происходить ежедневно с 20 до 22 часов
Эвон оно как ©
|
|
| |
Стамп | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:41 | Сообщение # 62 |
| ххх: слыхал, повстанцы штурмуют резиденцию каддафи ууу: хех, у них на босса рейд.
Эвон оно как ©
|
|
| |
Стамп | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:14 | Сообщение # 63 |
| Муж режется в WoT, ненадолго ушел из-за компа. Я: Дорогой, пока ты был на кухне, я тут у тебя немного пошалила... Муж: Чего наделала? (испуганно) Я: Да порнушку посмотрела. Муж: (облегченно):Фууух, я думал, ТАНК ПРОДАЛА...
Эвон оно как ©
|
|
| |
Стамп | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:35 | Сообщение # 64 |
| ххх: (танку) Ты сейчас мимо меня пробежал, чуть с ног не сбил, даже не заметил! ууу: А у него шлем глухой. Мы его обычно к босу подводим, он его нащупает и поехали.
Эвон оно как ©
|
|
| |
Стамп | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:44 | Сообщение # 65 |
| xxx: вот каспер учудил)) xxx: включил в нем родительский контроль xxx: дабы блокировать некоторые сайты себе xxx: так щас он мне форум AION-FREE заблокировал по причине - Наркотики)))
**************************************************** Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен URL-адрес: http://aion-free.ru/forum/ Заблокирован Родительским контролем Причина: Эвристический анализ (наркотики) ****************************************************
Эвон оно как ©
|
|
| |
Стамп | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:46 | Сообщение # 66 |
| Настюхин: (с упрёком) пааап, ты что опять играть в свой "легион" ?? Стамп: ага Настюхин: (убегая на кухню) подожди, не убивай пока никого
Эвон оно как ©
|
|
| |
Стамп | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:24 | Сообщение # 67 |
| xxx: Твоей дочке сколько лет? yyy: Скоро седьмой левел XXX: а навыки какие качает? yyy: Интеллект и боевое фортепьяно ))
Эвон оно как ©
|
|
| |
Стамп | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:39 | Сообщение # 68 |
| Советы танкам по точке двуручки
В каких случаях нужно точить двуручку: - При первом ударе моба не разрезает пополам - На зазубринах уже остаются даже камни - Не блестит - Тупо скучно
Как точить: Для начала найдите самуые зубчатые части двуручки. Именно эти участки чаще всего будут цепляться за препятствия. Начните обработку напильником под углом в 45 градусов. После завершения этой процедуры, протрите двуручку прочной шкурой балаура и отшлифуйте их до блеска при помощи алмазного камня, чтобы избавиться от мельчайших неровностей. Некоторые мечи продаются с затупленными кромками, поэтому прежде чем приступать к обработке, проверьте угол кромок двуручки, чтобы не испортить его.
Оборудование: - контробандные эльфийские мечи: точатся исключительно натфилем - голд пухи: любым напильников среднего зерна - любая пуха "мирки": профессионалы точить вообще не рекомендуют, потом можно продать как оригинал - рыжик: ходят слухи, что настоящую рыжую пуху достаточно со всей дури стукнуть по мизимцу разгневанного Теграка
Хранение: Консерваторы предпочитаю хранить свой меч в горячей крови балаура. Здесь есть и своим минусы: незащищённые магией мечи, пролежавшие более чем на 13 дней, просто растворяются в агрессивной химической среде крови балаура.
Иные регулярно смазывают свой двуручник свежей кровью врага. Этим приходится чаще заниматься заточкой, а порой и искать новую пуху (не стоит махать с дури вблизи алмазных шахт).
И самый важный совет !! Точитесь в меру, ато был тут случай ... бегал танк с тонким стилетом ... только ручка больно ну двуруч Рудры смахивала.
Эвон оно как ©
|
|
| |
Стамп | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:54 | Сообщение # 69 |
| ххх: Видел вчера новость дня? :-) ххх: В троллейбусах омска появился бесплатный вайфай от билайн yyy: это чтобы народ на троллейбусах ездил yyy: заходишь так в троллейбус, а там 20 школьников сидят с ноутбуками и в доту ебашат
Эвон оно как ©
|
|
| |
Стамп | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:10 | Сообщение # 70 |
| — Расскажи о себе. — Ну, я ленивая и люблю качаться на мобах, дальше лень рассказывать, пойду покачаюсь.
Эвон оно как ©
|
|
| |
Стамп | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:23 | Сообщение # 71 |
| ... не о ММПОРГ, но улыбает ))
У меня девушка есть. Год с ней встречаюсь. Ни о чём.
Я сначала думал, придираюсь. А потом кинул смс на номер совместимости. И пришёл ответ “Ни о чём.” Три раза.
Утром яйца варила — бутылку Джек Дэниелса выпила. Говорит: “—Нервничаю, когда готовлю.” Хотите яйца за 6500?
Говорит: “—Ты храпишь.” Я то хоть во сне. А она в метро может. Недавно ехали, она захрапела — люди Тургеневскую проехали.
Я говорю: —У тебя кто-нибудь до меня был? —Да. —Сколько? —Семь. —Ты же говорила два. —Так год прошёл.
Говорит: “—Давай в прятки играть. Я прячусь.” Я говорю: “—Давай.” Первую неделю я сам искал. Через 2 недели милиция в Ростове нашла. За баком сидела, смеялась.
Ночью попить захотелось, на кухню иду — стоит, фарш крутит. Я говорю: “—Ты чё?”, а она мне “—Тьфу блять, разбудил!”
Устроилась недавно на скотобойню, бухгалтером. Я говорю: “—Зачем тебе это?” Она говорит: “—Мы пока с тобой принтер не купили, можно у меня на работе распечатывать.”
Недавно скидывает смс: “Нам надо расстаться, у меня есть парень.” Я скидываю: “Всмысле?” Она отвечает: “Это не тебе.”
Говорит: “—Хочешь познакомлю со своей родной сестрой?” Я говорю: “—Хочу, а у тебя есть?” Она: “—Так хочешь или нет? Родители ещё живы.”
Говорит: “—Я служила во вьетнаме.” Я говорю: “—Не верю.” Она говорит: “—А откуда у меня тогда в голове подробные карты авиаударов по сайгону?”
Ни о чём.
Устал. Бросить её хочу, с первого дня. Повода не даёт, сучка.
Эвон оно как ©
|
|
| |
Стамп | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:53 | Сообщение # 72 |
| В: у меня ребенок наигрался в "Сталкера" и начитался книг на эту тему-теперь мусор не выносит -говорит-снорки какие-то нападут или кровососы-что делать????не ходить же с ним???еще он в противогазе спит??
О: Купите ему хорошую снарягу и ствол. Постепенно страхи его пройдут. А снорков отстреляйте сами - нечего малого пугать...
Эвон оно как ©
|
|
| |
Стамп | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:48 | Сообщение # 73 |
| Объявление: Ищу мужа или просто спутника жизни. Требования: внешность без разницы,должно быть место где жить, нормальная зарплата. В принципе, все можно обсудить. Главное: не должен мешать мне играть в он-лайн игры, и оплачивать интернет, комп принесу свой. Взамен обязуюсь выполнять все женские обязанности по дому в свободное время от посещения данжев и ивентов: стирать, гладить, готовить (не полуфабрикаты, гадость, нормальная человеческая еда. Люблю супы, если их не любишь ты, найду того, кто любит и будет их жрать вместе со мной), иногда даже убираться. Приветствуется наличие пива в холодильнике (хилить без пива грустно), соответственно не буду мешать просмотру футбола с оным и даже с друзьями. Если будешь периодически вкладывать реал в моего перса, буду звать великим господином и делать ежедневный массаж (хоть простаты, желание господина -закон). Без секса не предлагать!!!!
Эвон оно как ©
|
|
| |
Стамп | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:10 | Сообщение # 74 |
| xxx: мне посоветовали разнообразить нашу сексуальную жизнь xxx: переодеться в костюм его любимого героя онлайн-игры... xxx: где взять костюм танка?!
Эвон оно как ©
|
|
| |
Стамп | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:19 | Сообщение # 75 |
| xxx: странно... фрилансер попросил 359 руб предоплаты) yyy: стока стоит абонемент в вов на месяц xDD xxx: бля ...
Эвон оно как ©
|
|
| |