|
SilverStone
|
|
| Agger | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:07 | Сообщение # 31 |
 центро-хил
Статус: Offline
| Quote (Стамп) изменения в реестр вносятся каждый раз при запуске SilverStone.exe +++++++++++++++++++++++++++)))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Cukar | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:40 | Сообщение # 32 |
|
Танчик
| В топку aion-silverstone Это какими удотами надо быть, чтобы до этого додуматься. И эти люди будут заботится о том, чтобы игрокам было хорошо и удобно играть, да ну нах, не верю. Пускай они себе в голове новую версию мозгов поставят, а не новую версию клиента. Подводя итог: судя по таким действиям администрации ничего хорошего от этого сайта ждать не приходится, люди показали свою истинную сущность.
|
| |
|
|
| Agger | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:39 | Сообщение # 33 |
 центро-хил
| Стамп или ктото еще отпишитесь как реестр почистить и на других сервах поиграть)
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:22 | Сообщение # 34 |
 Легат
| 1. Разблокером открываем реестр для доступа (ссылка на него есть выше) 2. запускаем редактирование реестра 3. ищем путь типа этого HKEY_USERS\S-1-5-21-583907252-1580818891-839522115-3078\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\DisallowRun проще всего запустить поиск в реестре по слову aion-free (к примеру) всю ветку DisallowRun можно удалить там все забаненные приложения
это только разблокировки запуска программ с сайтами еще не разбирался найду, расскажу
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| ZOMBIKyS | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:09 | Сообщение # 35 |
 легионер
| Заходим в диск с виндой (обычно это диск С) - затем кликаем по папке WINDOWS и там же найдете system32 и в этой папке заходим в drivers -> etc и тут находим файл hosts, который открываем через блокнот. В этом файле hosts должна быть строчка с адресом(Aion-free например). Удаляете эту строчку. Теперь удаляйте свой старый браузер и качайте новый. Перезагрузите компьютер - и сайт работает!
Сообщение отредактировал ZOMBIKyS - Суббота, 27.08.2011, 11:19 |
| |
|
|
| Delienas | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:25 | Сообщение # 36 |
 Легионер
| Приветствую... Во имя Тьмы...! Надеюсь, верные в былое время Тьме и Природе все еще верны им? )) вот молвите мне, как те, кто еще играют на сс, могут там играть после таких "новшеств" со стороны дрина?) прикрепляю файлик - разблокиротор заблокированных функций системы, а на будущее, любой новый сомнительный файл (запускаторы и пр.) позитивнее сперва тестировать на виртуальной системе...
И да хранит вас Тьмa...
A Elbereth Gilthoniel, silivren penna miriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-diriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos, le linnathon ve linde le ca Valimar nef aear, si nef aearon...
Сообщение отредактировал Delienas - Среда, 31.08.2011, 20:25 |
| |
|
|
| Стамп | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:34 | Сообщение # 37 |
 Легат
| пересеклись наши пути с Дрыном в просторах инета вот что из этого вышло
я так понимаю, именно из-за этой темы сегодня Дрын удалил наш легион на SilverStone
никак не ожидал таких действий с его стороны, но это всё в его духе это только еще раз подтверждает наблювательское отношение администратора проекта AION SilverStone (Drin / Дрын) к игрокам
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:17 | Сообщение # 38 |
 Легат
| вчера легион DevilsDeep был создан заново Zombi на проекте SilverStone легат Zombi я уже отношения к данному легу не имею, ибо на SilverStone мне дорожка "заказана" админом, непронравился я ему ))
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| котовод | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:18 | Сообщение # 39 |
|
Новобранец
| хм,мне вот интересно было читать весь этот бред что обо мне пишут=)типо того что я писал в мировой чат,что забанил 20человек для показухи=)интересно если бы я забанил хотя бы десяток невиновных игроков меня бы не лишили должности саппа,как думаете?
Да дюп тяжело очень отличить=)когда человек в фулл ап 40-50 или в фулл сете за голд монетки это явно не читак это же честный игрок
з.ы или мб попросить Ксю чтобы она нашла тот мой пост дрину)?
Сообщение отредактировал котовод - Пятница, 02.09.2011, 14:30 |
| |
|
|
| Стамп | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:37 | Сообщение # 40 |
 Легат
| Котэвод, да никто не знает толком что да и как ) одно могу сказать: лично на тебя надеялись, ибо начиналась движуга на сервере SilverStone. но и помочь ничем толком не могли и ожидаемо было, что тебя забанят
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| AngeloK | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:16 | Сообщение # 41 |
 Новобранец
| Quote (Стамп) Котэвод, да никто не знает толком что да и как ) одно могу сказать: лично на тебя надеялись, ибо начиналась движуга на сервере SilverStone. но и помочь ничем толком не могли и ожидаемо было, что тебя забанят А не ты ли Игорь сомневался в адекватности Котэвода, когда он банил за вечер 20 человек????
Do not be nasty Angel, and then i'll Demon
|
| |
|
|
| Стамп | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:09 | Сообщение # 42 |
 Легат
| а я что-то сказал на счет его как саппорта ?? да, помню как он банил перед своим уходом когда у них тёрки начались с руководством, когда обидняки кидали друг на друга да я говорил, что непонятное происходит что похоже удаляют всех кого не поподя ака для показухи
Лен, только я не понял твоего вопроса ?? пытаешься упрекнуть ?? или "за хвост поймать" ?? задай вопрос или скажи конкретнее что нить или может ты знала что происходило в руководящих кругах на тот момент да молчала ?? и можешь охарактиризовать действия Котэвода на тот момент ??
Эвон оно как ©
|
| |
|
|
| AngeloK | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:09 | Сообщение # 43 |
 Новобранец
| Ты же написал что на него была последняя надежда на него, а как он мог помочь еще сильверу не будучи сапортом??
А ты знаешь хоть за что его забанили, если ты считаешь его таким хорошим и почти другом, узнай у него
P.S. Что то складывается такое впечатление, что у тя все друзья кто против SilverStone, без разницы что они делают ))
P.S. Может ты еще и Exsteel запишешь в лучшие друзья, потому что он тоже помойму против Сильвера??
Сообщение отредактировал AngeloK - Воскресенье, 04.09.2011, 13:12 |
| |
|
|
| котовод | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:31 | Сообщение # 44 |
|
Новобранец
| За что меня забанили я и сам скажу=)за то что экстрима разбанил
|
| |
|
|
| AngeloK | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:55 | Сообщение # 45 |
 Новобранец
| Quote (котовод) За что меня забанили я и сам скажу=)за то что экстрима разбанил И ты Котэ после этого считаешь ся адекватным человеком??
|
| |
|
|