Четверг, 22.01.2026, 12:05
Приветствую Вас Гость RSS
Дьяволы Бездны [DevilsDeep]
ГлавнаяSilverStone - Страница 5 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Стамп  
SilverStone
DelienasДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:13 | Сообщение # 61
Легионер
Статус: Offline
будем, будем... а на сильвере почисть кукисы)

A Elbereth Gilthoniel,
silivren penna miriel
o menel aglar elenath!
Na-chaered palan-diriel
o galadhremmin ennorath,
Fanuilos, le linnathon
ve linde le ca Valimar
nef aear, si nef aearon...

ZheglovДата: Понедельник, 05.09.2011, 15:07 | Сообщение # 62
Новобранец
да не поможет, у меня бан)

CukarДата: Суббота, 10.09.2011, 18:13 | Сообщение # 63
Танчик
Прочитал диалог Ангелок со Стампом.
Ваши прения вызывают улыбку.
Одному надоели баги и неадекватное поведение админов (не буду лукавить мне тоже, еще с апреля)
Вторую все утраивает.
Дамы и господа вы же не семейная пара, которая делит однокомнатную квартиру при разводе.
Благо интернет большой, да и серверов Aiona там много:)
Но все же (раз уже начал писать), вставлю свои пять копеек:
1. Ангелок, ты сказала: "я даже рада что я не в этом леге ", но в тоже время тебе он не дает спать спокойно, о чем говорят твои комментарии на форуме. smile
2. Не нужно винить Стампа, что он подрывает онлай SS и при этом самой кроме упреков ничего не делать (Это как в лозунге: А ты записался добровольцем?).
3. Стамп, не нужно оправдываться, после драки кулаками не машут. В существовании SS есть свои плюсы, он отсеивает людей готовых плыть по течению от пытающихся что-то изменить (да и есть потом сравнить плохое с хорошим). smile
4.Ланчер SS является вирусом, что признано антивирусными компаниями и то, что у Ангелок все хорошо не отменяет этого ОФИЦИАЛЬНОГО заключения (это как в сексе: вроде все располагало, а не залетела).
5. Сам по себе рождается из п.4 глупо играть вирусом. :)))

P.S
Ну хоть в инете человек должен иметь право выбора и самостоятельного решения.
Поэтому один на новый сервак (я с тобой :)), ну а вторая если уж так нравится на старом.

СтампДата: Суббота, 10.09.2011, 18:28 | Сообщение # 64
Легат
Quote (Cukar)
3. Стамп, не нужно оправдываться, после драки кулаками не машут. В существовании SS есть свои плюсы, он отсеивает людей готовых плыть по течению от пытающихся что-то изменить (да и есть потом сравнить плохое с хорошим).

дык, я то с сильвером еще и не закончил ))
вот через месяцок будет видно )) мот остыну
весьма не люблю когда без спросу лезут в личное, а сильвер это себе позволил

за аник спасибо отдельное )) порадовал ))
в точку

Эвон оно как ©

ScielensiaДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:05 | Сообщение # 65
Новобранец
Алсо добавлю, что для вашего ежедневного удовлетворения служит версия венды выше NT, то реестр и сэ-эм-да разбаниваются элементарной фиксой параметров групповой политики (панель управления->администрирование->изменение групповой политики, там конфигурация пользователя->административные шаблоны->система, находим там параметры "заблокировать бла-бла-бла реестра" и "то-же-самое-командной строки", и меняем с "не задано" на "отключить", или обратно, всё это проделывается элементарно после запуска супер-мего-защищённого-охуенного патча, который на деле обходится за 60 секунд ковыряния в носу пальцем ноги)
после чего можно дюпать себе хоть метровый кукан, если сильно хочется

я пишу потому, что
а) имею предубеждение против стороннего по, которое что-то там блокирует и разблокирует (стамп предлагал для разблокировки какую-то фигню, искренне верую, что хорошая, но предубеждение притаю, простте))
б) я могу понять что школьникам блочат регэдит и командную строку, им это всё равно не надо нах, да и врядли заметят оне.. Я даже прщаю, что их пытаются поблочить мне, тем более что если мне надо, я всё так же без проблем открою. НО закрывать доступ к другим фришкам и прочим линягам, это, я не могу подобрать другого слова, просто [b]свинство[\b].
в)сильвер как сервер не так уж и плох, особенно если рассматривать в контексте х1 серверов, и мне правда жаль, что нам подкладывают такую свинюку. Алсо всем известно по какому органу.

Зы уползло свинячить на форуме игры, первая попытка была, да тему прикрыли, правда, предупреждения не навесили даже хD. Прям как в песне: "Настолько тонок был мой тролленг.."

Добавлено (12.09.2011, 16:05)
---------------------------------------------
Блин.. я вроде как "ничитир и нинавижу читираф!".. но..

Народ, посоветуйте, как бы так поделикатнее написать, потому что в "дисаллоу ране" хранятся ещё и читерские проги же.. а параметр по умолчанию удалять не рекомендуется же =)

СтампДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:39 | Сообщение # 66
Легат
да самое простое удалять всю ветку ))
иначе придётся удалять отдельные параментры

а писать на форуме сильвера по этому поводу бесполезно
удалят ))

Эвон оно как ©

ScielensiaДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:35 | Сообщение # 67
Новобранец
Мне думалось, что они сервер обновляют, а они.. в течении трёх минут удалили хD

Спамеры не сдаются же :)

СтампДата: Вторник, 13.09.2011, 09:22 | Сообщение # 68
Легат
))

Эвон оно как ©

ScielensiaДата: Вторник, 13.09.2011, 15:26 | Сообщение # 69
Новобранец
А, понятно, эти удоды на 127.0.0.1 всех конкурентов шлют..
(на машину того, кто заходит на эти сайты, кто не в курсе)

ну, я их пошлю..

Добавлено (13.09.2011, 15:39)
ах, тут уже об этом писали.. фак, я в бронепоезе =(

Добавлено (13.09.2011, 16:26)
и кстати, после чистки хостов вовсе не обязательно переустанавливать браузер, в худшем случае достаточно куки подчистить.

PlazmaДата: Среда, 14.09.2011, 21:16 | Сообщение # 70
легионер
х2 завтра стартует на сильвере. Поддержка 2.6 вроде. Зарегюсь посмотрю как там да что. Может учтут старые ошибки. Free x6 пока не впечатлил, и багов хватает и голда на ауке что грязи, а это ж все таки не пвп серв.

СтампДата: Пятница, 07.10.2011, 10:00 | Сообщение # 71
Легат
был кто на "2.6" сильвера ??

кста smile как и ожидалось их новый ланчер также ведёт себя ака вирус
НОД32 новую версию ланчера также внёс в антивирусную базу

Эвон оно как ©

DelienasДата: Пятница, 07.10.2011, 15:40 | Сообщение # 72
Легионер
позитивненько, ибо нефиг им нести ересь в интернеты...

A Elbereth Gilthoniel,
silivren penna miriel
o menel aglar elenath!
Na-chaered palan-diriel
o galadhremmin ennorath,
Fanuilos, le linnathon
ve linde le ca Valimar
nef aear, si nef aearon...

ZheglovДата: Пятница, 07.10.2011, 23:25 | Сообщение # 73
Новобранец
к черту тех редисок)) не вернусь))

PlazmaДата: Четверг, 20.10.2011, 23:14 | Сообщение # 74
легионер
Всем доброго времени суток smile Катаю уже месяц на сильвере x2 вместе с самосом и рональдом, кто помнит были на дд такие игроки). Что могу сказать, это не былой сильверстоун х1. Однозначно. Все таки администрация видать учла прошлые ошибки и сделала выводы. Не могу сравнивать с оффом, но по сравнению с теми серверами где мне приходилось обитать, да и с сильвером х1 разница очень и очень существенна. Настроен серв качественно. С момента старта было по большему счету всего пару напряжных багов, выкидывало с некоторых разделов аука и подвисало хранилище. На данный момент все исправлено. Практически 90% кв рабочие, а может и поболе, во всяком случае я на вскидку и не скажу сколько я встретил не рабочих кв. Мисси рабочие все. Ингисон заселен и настроен, работают все данжи, пару дней назад довели до ума каспар. Захваты замков, равно как и походы на РБ, стали действительно достойным мероприятием, а не как на х1 развлекухой на расслабоне) Исправлен (пожалуй самый большой баг на х1) шанс и ассортимент дропа.Список дропа и шанс теперь доступен прямо в игре командой //dropinfo. По поводу проблем с дропом на былом х1 на форуме сильвера от администрации есть статья в кот. подробно рассказали о бочине дрина с БД) (О до чего дошли:)) На х2 база данных полность переписана. Администрация стала гораздо активней. к примеру когда я на форуме поднял тему, что в мобе отсутствует дроп свитка перерождения, тот был добавлен туда на след день.
Из неприятных моментов, пожалуй, первое что бросится в глаза эт высокие цены у нпс. О карманах забитых кинарами можно забыть. К примеру чтоб купить стигму сто раз подумаешь, а не сходить ли мне её выбить)) Главный дифицит на Х2 эт бабки ( ну прям как в реале заделали))
Перемудрили с геодатой, избавились от многих недостатков х1 , как то прострел сквозь стены к примеру, но теперь иногда и небольшой холм может служить препятствием к атаке. Не до конца доделали некоторые профы на эксперта, когда необходимо собрать определенные итемы, но эту траблу пока решают выдачей итемов саппортом на руки. Кста при изучении проф клиент теперь не критует (Как меня это зае.. на х1)), а критует как и положено при крафте.
Имхо играть на сильвере стоит, проект действительно заделали норм.
А по поводу ланчера, хз, меня он не напрягает, два клика на разблокере и полный доступ ко всему заблокированному, причем потом заново патчить ничего не надо. А если эт действенный метод от читеров,кот кста в игре пока никем замечены не были, то нехай стоит))
Катаю заклом ) Plazma 52лвл

СтампДата: Пятница, 21.10.2011, 16:34 | Сообщение # 75
Легат
Жека, спасибо за развёрнутое описание
многое из тобой сказанного было ожидаемо, но что-то действительно стало сюрпризом smile

сделаю пару комментов:
1. читеры
>> А если эт действенный метод от читеров
нет канечно, это не метод !!
Plazma правильно сказал: два клика - и всё открыто
это будет работать только для неразумной школоты
согласитесь, что если чел разобрался со всякого рода примочкам: пакетами, читами и прочее, то ему не составит труда обойти это недоразумение, которое родилось у сильвера
я это уже говорил админам сильвера, что это ерунда меры
и они портят жизнь игрокам больше, нежеле блокируют читеров, т.к. блокировка легко обходится

2. Дрин
>> По поводу проблем с дропом на былом х1 на форуме сильвера от администрации есть статья в кот. подробно рассказали о бочине дрина с БД) (О до чего дошли:))
вот он сюрприз smile надо почитать эту статейку
походу администрация (не в лице Дрина) действительно сделала определённые выводы
и начали хоть что-то говорить
похоже предпринятое мною возыимело некий эффект

3. многое работает
вот это было ожидаемо уже по предварительным тестам 2.5
по слухам админы купили новую сборку (ну да это не суть)

4. экономика
я далеко не уверен, что пакеты и дюп они смогли закрыть
а это значит, что всё может измениться в скором будующем
я не утверждаю, что это будет
но тут играет несколько факторов
- количество онлайна (после вайпа было больше за пару сотен, сейчас я вижу 100-200 на х2)
- при относительно небольшом онлайне и активных саппортах всяко дюперов можно отлавливать буквально на этапе сбытия надюпаных бабок
- активность игроков в отлове дюперов
- кол-во самих дюперов
- время жизни сервера

пока что прошёл один месяц - это ещё не показательно
глобальные выводы можно будет сделать к новому году, не ранее

5. ланчер
>> А по поводу ланчера, хз, меня он не напрягает
я скажу больше: многие даже ничего не подозревают, но когда пытаются запустить 7-ой элемент, к примеру, то недоумевают почему он не хочет работать и клянуть их разработчиков ))
у некоторых падает винда (таких действительно мало)
а у некоторых не работают всяко примочки (к примеру я как проггер юзаю компиляторы на bat файлах - не путать с чит программами smile - и они тоже не работают после ланчера сильвера)
канечно с ним можно смириться и его можно контролировать
но это не меняет того, чот ланчер ведён себя как вирус
кстати, по ланчеру 2.5 я также получил подтверждение от антивирусника о включении его как вируса в антивирусную базу

как-то так

Эвон оно как ©

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: