Четверг, 22.01.2026, 12:05
Приветствую Вас Гость RSS
Дьяволы Бездны [DevilsDeep]
ГлавнаяSilverStone - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Стамп  
SilverStone
котоводДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:01 | Сообщение # 46
Новобранец
Статус: Offline
Если честно,то мне было все равно т.к сервер уже тогда тонул поэтому я и разбанил его

AngeloKДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:24 | Сообщение # 47
Новобранец
Quote (котовод)
Если честно,то мне было все равно т.к сервер уже тогда тонул поэтому я и разбанил его

Так в итоге получилось что ты сам приложил руку к тому что бы сервер утонул, Ты сказал что он тонет и ты берешь и разбаниваешь читера что бы он утонул еще быстрее??

Do not be nasty Angel, and then i'll Demon

котоводДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:26 | Сообщение # 48
Новобранец
это был вопрос времени=)так бы он утонул за месяц,а так за пару недель=)так что разницы особой нету

Сообщение отредактировал котовод - Воскресенье, 04.09.2011, 14:26

СтампДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:43 | Сообщение # 49
Легат
Quote (AngeloK)
А ты знаешь хоть за что его забанили, если ты считаешь его таким хорошим и почти другом, узнай у него

Лена, ну не капец ли ??
я его просто знаю
я с ним даже не переписывался
и говорил я о нём только в ключе прошедших событий
он тогда тоже что-то пытался поменять, ибо был доступ для этого
и он тоже как и я сейчас вёл некую "войну" с дрыном

Лена, научись адекватно давать оценки
и веди себя нормально, устроила базар
всё никак не забудешь обиду ??

Эвон оно как ©

СтампДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:47 | Сообщение # 50
Легат
Экстил начал жоско читерить после того, как его начали пинать одмины и когда он начал говорить !!
ключевое слово "говорить"
он сам тогда говорил, мол "вот посмотрите читеров нет ?? а я тогда как читерю. нет тут защиты от читов"
и т.д.
не дословно, но что-то такое он писал в игре и на форуме
что-то я было сохранял, нужно покапацца поискать

Эвон оно как ©

AngeloKДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:47 | Сообщение # 51
Новобранец
Quote (Стамп)
Лена, научись адекватно давать оценки и веди себя нормально, устроила базар всё никак не забудешь обиду ??

ты про что?? про какую обиду идет речь, что то я тя игорь не совсем понимаю

СтампДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:48 | Сообщение # 52
Легат
я не понимаю чего вы защищаете то дрина ??

Эвон оно как ©

СтампДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:49 | Сообщение # 53
Легат
ты сейчас только и делаешь, что пытаешься меня поддеть
поясни свою точку зрения Лен

и прокоментируй то, что я ответил тебе по поводу твоих наездов на меня

Эвон оно как ©

AngeloKДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:18 | Сообщение # 54
Новобранец
Вот те коментарий, ты просил

Ты игорь последнее время вообще помойму перестал адекватно оценивать ситуацию, тя забанили, удалили, ты обиделся как 5летний ребенок и теперь ты начинаешь писать только один негатив, ниодного адекватного сообщения я от тя не видела уже где то месяца 3 а то и больше

P.S. Если ты говоришь про то что я обижаюсь на то что ты мну выкинул с лега, забей, мне на это по барабану, я даже рада что я не в этом леге

Добавлено (04.09.2011, 17:02)
---------------------------------------------
Quote (Стамп)
я не понимаю чего вы защищаете то дрина ??

игорь ты уж извини, но Дрин нормальный, он делает то о чем его просят. И если ты хотел что бы Дрин что сделал, надо было писать ему и в личку и на форуме нормально, а не так что мол когда это будет нормально, когда ты то сделаешь и т.д. А так как ты писал, Дрин заслужено удалял твои темы ))

Добавлено (04.09.2011, 17:18)
+ ко всему этому игорь, могу сказать те только одно, наши темы тоже удалялись, но потом в приват нам объяснялось почему это было сделано

P.S. И еще мы не столько Дрина защищаем, сколько сервак на котором нам хочется играть

P.S.S. И еще относительно недавно, ты сам говорил, что главный недостаток сервера - упадок онлайна, а теперь ты сам пытаешься сделать все что бы этого онлайна и не было вовсе

Сообщение отредактировал AngeloK - Воскресенье, 04.09.2011, 16:14

СтампДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:23 | Сообщение # 55
Легат
Quote (AngeloK)
Ты игорь последнее время вообще помойму перестал адекватно оценивать ситуацию, тя забанили, удалили, ты обиделся как 5летний ребенок и теперь ты начинаешь писать только один негатив

Лена, ты откуда это взяла ??

походу всё смешалось )) пора дать и мне очередной коментарий происходящему

1. я начал искать правды после того, как админы SilverStone выпустили чудо патч с новым ланчером, который ведёт себя как вирус по всем критериям
(лезет в операционку и химичит в реестре, блокирует запуст других игр и сайтов и запрет редактирования реестра и запуска командной строки)
2. пост на тему п.1 был удалён с сайта SilverStone, т.е. разговаривать создатели "вируса" не желали никоим образом, ну это как обычно
(пост, где было всего одно моё сообщение без неадекватных наездов - см. сохранённый выше по теме)
+ я получил бан за моё предложение найти другие варианты борьбы с читерами, а не создавать неудобства игрокам сервера
3. бан так бан. писать на форуме я не мог, но игре это не мешало
но вот когда меня причисляют к быдлу, которому можно и угодно указывать что делать или что не делать (к примеру мне забанили игры другие и сайты) и затыкают рот, чтобы я чо лишнего не сказал, чтобы вдруг другие не узнали правды и тоже не начали говорить
тут меня и попёрло

4. я решил начать говорить так чтобы дрын мне не затыкал рот. ибо я люблю говорить правду
ну, т.е. я начал войну с ним !!

5. я послал ланчер в антивирусники (каспер, нод32, аваст)
получил ответ, что добавлен в новые базы

6. запустил гугл и нашел форумы с пассивной рекламой от дрына про открытие нового сервера, там же дал и антирекламу с достоверной информацией и без каких либо наездов (про новый супер ланчер)
всё это ожно почитать в нете

7. на одном из форумов пересёкся тем самым с дрыном, где и попытался построить с ним диалог. вместо диалога услышал только обвинения в читерстве. ни на один из моих вопросов дрын так и не ответил
(кстати, дрын - это его ник, а не я так его коверкаю. читайте форум сильвера, дрын там сам про свой ник рассказывал. и да, дрын, ему подходит. ассоциация только одна - дуро)

8. дрын ничего не имея ответить делает одно, что мог - удаляет (или просто банит, я хз - проверить не могу) моего перса, удаляет !! легион DevilsDeep (потеряно куча голда и прочее)

9. я продолжаю войну !! это ему просто так не пройдёт. он меня только раззодорил

п.с. Лена ты пишешь, что от меня видишь только неадекват (3 мес. с твоих слов)
не вижу конкретики. подтверди свои слова. примеры дай

п.п.с. сервер SilverStone я думал покинуть еще весной, но всё надежду лелеял, что сильвер исправится. походу это клиническое. можно было бы убедиться в этом еще при уходе других легионов

Эвон оно как ©

AngeloKДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:34 | Сообщение # 56
Новобранец
Ладно, это твое мнение и все же скажу те одно, писать надо немного в другой манере, а не в манере что те все должны. Ни одна администрация сервера не потерпит того что бы с ней вели разговор в такой манере.

P.S. И кстати, если тя интересует вопрос о твоей не совсем правильной манере общения, почитай книги о психологии делового общения

Сообщение отредактировал AngeloK - Воскресенье, 04.09.2011, 18:39

СтампДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:34 | Сообщение # 57
Легат
Лен, да
и мне было приятно играть на сильвере
но одно дело играть, ибо там нет админов, там игроки
приятно играть с хорошими людьми
но прогибацца под неадекватных админов - это уже другое дело

дрын помогает ?? ты шутишь
он любит только тех, кто лобызает и прогибаецца

Лен, как только говоришь что-то по конкретике - сразу давай примеры
пока что - голые слова
я свои подкрепил скринами и сохранёнными постами. могу еще откопать темы, которые были удалены дрыном, ибо ему непоравилось, что игроки ему что-то советуют

Quote (AngeloK)
игорь ты уж извини, но Дрин нормальный, он делает то о чем его просят. И если ты хотел что бы Дрин что сделал, надо было писать ему и в личку и на форуме нормально, а не так что мол когда это будет нормально, когда ты то сделаешь и т.д. А так как ты писал, Дрин заслужено удалял твои темы ))

т.е. если бы отдался бы ему в рабство и поклялся в вечной верности, то, может быть, он бы почитал что я пытался ему донести ??
ты шутишь ??

кстати, Лена, от меня тебе прямой вопрос: тебя устраивает, что кто-то лезет в твой комп и что-то меняет в твоей системе без твоего вдома
причём это потенциально опасное вмешательство (есть примеры когда у народа слетала винда, приходилось переустанавливать)

Эвон оно как ©

AngeloKДата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:36 | Сообщение # 58
Новобранец
Quote (Стамп)
т.е. если бы отдался бы ему в рабство и поклялся в вечной верности, то, может быть, он бы почитал что я пытался ему донести ?? ты шутишь ??

про рабство никто не говорил

Quote (Стамп)
кстати, Лена, от меня тебе прямой вопрос: тебя устраивает, что кто-то лезет в твой комп и что-то меняет в твоей системе без твоего вдома причём это потенциально опасное вмешательство (есть примеры когда у народа слетала винда, приходилось переустанавливать)

незнаю как у кого у мну такого не было

СтампДата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:47 | Сообщение # 59
Легат
Лен, ты мне сча напоминаешь дрына
он тоже ничего по сути так и не сказал !!
ни на один вопрос не ответил !!
а возможностей было у него (и у тебя) куча
воду в ступе толочь легко, давайте конструктивней как-то

Эвон оно как ©

ZheglovДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:40 | Сообщение # 60
Новобранец
был бан на новые записи в форуме, уже получил полный бан на запрет просмотра всех страниц форума)) замечательно))

Добавлено (05.09.2011, 00:40)
жду всех на aion-free.ru x6 )

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »